2014安徽省基层公益性岗位招聘4000名

作者: 安徽京佳    

添加时间: 2014-07-19 15:42:00

2014安徽省基层公益性岗位招聘4000名

问题解答】【各地市招聘公告汇总】【笔试课程

报名时间报名条件报名入口

考试科目】【考试时间】【准考证打印入口

   根据省委组织部、省人力资源社会保障厅、省司法厅、省财政厅、省总工会《关于印发2014年高校毕业生基层特定岗位实施方案的通知》(皖人社明电〔2014〕76号)要求,现将我省2014年基层特定岗位招聘高校毕业生有关事项公告如下:

  一、招聘对象

  毕业两年以内(即2013届、2014届)、未实现就业的普通高等学校毕业生。

  二、聘用方式、人员待遇

  基层特定岗位实行劳动合同制管理,由聘用单位与聘用对象签订劳动合同,首次合同期限为3年;工资年均不低于19800元,由各地根据当地经济社会发展水平,建立正常工资增长机制;工作期间,依法参加基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,个人缴纳部分由个人承担;期满后可根据个人表现和工作需要,双方协商一致,续签劳动合同。服务期间的工作时间视同为基层工作经历。

  三、招聘岗位及数量

  2014年我省在社区党务,劳动就业和社会保障管理、司法、工会等基层社会管理和服务岗位招聘高校毕业生4000名(岗位计划已下达各地)。各地基层特定岗位招聘数量等信息,详见当地发布的招聘公告。

  四、招聘程序

  招聘工作按照个人报名、笔试、资格审查、体检、公示、签约聘用等程序进行。

  (一)7月28日-8月5日,符合条件的高校毕业生个人网上报名、缴费。

  (二)8月24日上午,全省统一组织笔试。笔试在全省16个省辖市设立考区,考生在报考岗位所在地的省辖市参加考试。

  (三)10月20日前,各市、省直管县人力资源和社会保障部门根据考生的笔试成绩,对拟聘用人员进行资格审查、体检、复核、公示。经公示无异议的拟聘人员,由各聘用单位与其签订劳动合同,并参加各有关部门组织的岗前培训,经培训合格后安排上岗。

  五、报名

  (一)报名方式和时间

  本次招聘的报名,采用网络报名方式进行。报名网站为安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn)。报考人员提交报名申请的统一时间为2014年7月28 日9:00至8月3日16:00。

  (二)网上报名

  报考人员登录安徽省人事考试网进行报名,签署“招聘诚信承诺书”,填写《安徽省2014年基层特定岗位招聘高校毕业生报名资格审查表》,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小20-100kb),并提供有效通讯方式。报考者所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡因弄虚作假等原因致使报考资格与报考条件规定不符的,一经查实,即按有关规定给予取消相应环节资格等处理。

微信扫一扫,考试信息早知道
安徽微信二维码

责任编辑 : lff

网站地图