2016年安徽农商行笔试考情分析

作者: 安徽京佳    

添加时间: 2016-05-16 10:15:28

  2016年安徽农商行招聘考试于5月15日上午举行。为了让考生更好地从整体上把握此次考试,同时更清楚自己的考试情况,京佳教育特组织农信社考试专家对此次考试做了第一时间的研究和分析。以下为此次考试的考情分析:

  此次考试共有95题,满分100分。试卷有四种题型,单选题、多选题、简答题和论述题。无论从考试时间上还是从试题难度上分析,本次考试的难度都在中等偏低。

  一、单选题

  这次考试行测考得较多,单选题里面只行测一个科目就有60道题,涉及言语理解、数量关系、判断推理和资料分析四个模块。除了行测,还涉及了金融、计算机、会计、法律等。

  二、多选题

  多选题里面涉及金融、经济、法律和会计。

  三、简答题

  简答题共5道题,金融占3道题,会计占两道题。

  三、论述题

  论述题共一题,15分,是关于会计。

  本次考试科目涉及比较广,和往年有所区别的是:第一,行测占的较多,题量较大,但都很简单,金融、经济、会计、法律和计算机多有涉及。第二,增加了对英语的考察。

  笔试的战斗刚刚结束,更为严酷的面试马上就要开始了。希望有志于投身农信社的考生及早做好准备,以赢得此次招考的最终胜利。

  其中很多题目在京佳课堂上均有讲解。对于在京佳参加过培训的考生来讲,很多试题都可以比较快地解出答案。

微信扫一扫,考试信息早知道
安徽微信二维码

责任编辑 : 巩明慧

网站地图