2017中国光大银行合肥分行校园招聘20人公告

作者: 安徽京佳    

添加时间: 2017-09-14 19:54:59
  中国光大银行合肥分行2018年校园招聘启事

  1、分行简介:

  中国光大银行是国有控股的全国性股份制商业银行。中国光大银行成立于1992年8月,总部设在北京,是经国务院批复并经人民银行批准设立的金融企业,为客户提供全面的商业银行产品与服务。

  中国光大银行合肥分行成立于1999年3月,是安徽省内的省级分行,体制机制灵活高效,薪酬待遇优势明显,内部氛围团结向上,目前已在合肥、芜湖、马鞍山、蚌埠、池州、阜阳、滁州等地设立营业网点百余家,各项业务快速健康发展。作为国有银行,光大银行重视人才引进和培养,拥有完善的员工职业生涯发展体系和良好的事业发展平台,实行极具竞争力的薪酬和良好的福利待遇。

  2、招聘岗位名称:柜员、客户经理

  3、岗位职责描述:

  柜员:柜员负责直接面向客户的柜面业务操作、查询、咨询等工作,做好储蓄会计核算、柜面销售和客户服务工作,具备一定的营销能力,具有极强的服务意识。(工作地点:芜湖、马鞍山、阜阳、滁州、池州)

  客户经理:客户经理负责银行客户关系的建立和维护,做好银行产品营销,积极主动联系客户、开发客户,具有较强的营销能力及沟通能力。

  地点:芜湖、马鞍山、阜阳、滁州、池州)

  4、拟招聘人数:柜员(10名)、客户经理(10名)

>>>2018年中国光大银行合肥分行校园招聘报名入口<<<

  5、对应聘者年龄、学历、工作经历、专业(符合总行有关规定)其他资质要求:

  年龄在26周岁以下;学历在本科以上,硕士研究生可优先考虑;2017年应届毕业生;金融经济类相关,计算机,法律相关专业。

  6、招聘工作负责人联系方式:电话、邮箱、简历投递方式等:

  合肥分行人力资源部 李经理

  电话:0551-65101926

  邮箱:hf_rlbzp@hf.cebbank.com

  简历投递方式:电子邮件发送至邮箱或将个人简历信息邮寄至安徽省合肥市长江西路200号,中国光大银行合肥分行人力资源部。

  7、本年度校园宣讲计划:服从总行安排

  我要申请(点击具体职位名称进行申请):

  柜员(芜湖)、 柜员(马鞍山)、 柜员(阜阳)、 柜员(滁州)、 柜员(池州) 客户经理(芜湖)、 客户经理(马鞍山)、 客户经理(阜阳)、客户经理(滁州)、 客户经理(池州)

微信扫一扫,考试信息早知道
安徽微信二维码

责任编辑 : ncx

网站地图