2018年安徽灵璧农村商业银行社会招聘15人公告

作者: 安徽京佳    

添加时间: 2018-01-31 01:01:55
请考生持续关注本站。欢迎加入安徽农商行考试群:244799449,更多资讯认证安徽京佳官方微信(安徽京佳教育:ahjingjia)!

因业务拓展需要,灵璧农村商业银行现面向社会公开诚聘英才,我行将提供有竞争力的薪酬福利待遇和广阔的发展晋升平台。

  一、招聘岗位及职数

  普通员工13名;计算机专业方向员工1名,法律专业方向员工1名,须接受全省统一调剂使用;以上人员均为劳动合同制用工。

  二、应聘基本条件

  1.有良好的政治素质和思想品德,身心健康,遵纪守法,诚实守信,无不良行为记录。

  2.认同安徽农金企业文化,具有较强的团队协作意识,热爱农村合作金融事业,志愿服务基层。

  3.有事业心、进取心,开拓创新意识强,学习能力强,具有较好的分析判断、语言表达和文字写作能力。

  4.应聘者年龄在25周岁以下(1993年1月1日以后出生),硕士研究生学历年龄可放宽至28周岁以下(1990年1月1日以后出生),博士研究生及以上学历者原则上不超过35周岁。

  5.符合以下最低学历及专业要求:

  (1)普通员工:初始学历一般应为普通高等院校全日制统招的本科及以上学历(学位)毕业生(不含定向委培、各类成人教育、网络远程教育、自学考试及其它非全国统招毕业生)。

  (2)计算机专业员工:初始学历必须为普通高等院校全日制统招的计算机类专业本科(不含专升本)及以上学历毕业生,并具有学士及以上学位。

  (3)法律专业员工:初始学历必须为普通高等院校全日制统招的法律类专业本科(不含专升本)及以上学历毕业生,并具有学士及以上学位。

  三、招聘流程

  本次招聘按如下流程进行:网上报名、简历筛选、笔试、面试、健康体检、岗前培训、签约录用。

  1、网上报名:2018年2月1日至2018年2月20日止。

  2、简历筛选:我行将根据招聘条件在线审核、筛选简历,并按照好中选优的原则,统筹考虑并最终确定参加笔试人员名单。不符合招聘条件的人员不得报名。

  3、笔试:本次社会招聘笔试工作由安徽农村商业银行系统统一组织开展(有关笔试具体要求另行通知)。

  4、面试:根据省联社相关规定组织开展。

  5、健康体检:通过面试者将按照公务员招录标准统一健康体检。

  6、岗前培训:拟录用人员参加省联社统一组织的岗前培训。

  7、签约录用:岗前培训合格人员方可与我行正式签订劳动合同,培训不合格者不予录用。

  四、应聘须知

  1、应聘者须通过安徽农村商业银行员工招聘系统http://zhaopin.ahrcu.com/recruit/完成网上注册、报名(请务必使用PC端360安全浏览器并选择兼容IE9及以下模式登录),并选择报考灵璧农村商业银行,一律不接受纸质简历。

  2、应聘者应如实填写简历并承诺属实,未来如发现信息不符者将取消录用资格。如因应聘者错填、漏填或不按我行要求填写、上传个人信息,影响审核结果的,责任由应聘者自负。上传招聘系统的电子照片应符合以下要求:

  (1)本人近三个月内的正面、免冠、彩色(蓝、红、白色底)电子证件照片。照片必须清晰完整,显露双肩、双耳、双眉,不得佩戴首饰。

  (2)电子照片标准尺寸为413像素(宽)×626像素(高),文件类型为jpg格式,大小为40KB ≤文件大小≤512KB。

  (3)不得对照片内容进行拉伸、液化等ps操作,不得上传全身照、风景照、生活照、背带(吊带)衫照、艺术照、侧面照、不规则手机照等。

  (4)报名人员上传的电子证件照片将作为准考证等唯一使用的照片,请务必按要求上传,妥善保管。

  3、“报考资格审核是否通过、笔(面)试时间安排”等相关事项,请应聘者及时自行登录招聘系统查看我行后续通知通告,谢绝来电来访。未接到笔试通知者,视作资格审核未通过。

  4、如本次招聘实际到场参加笔试人员不足我行公告岗位拟招录人数3倍,我行有权相应减少招录人数。

  5、普通员工由我行按1:1.5比例依应聘者笔试成绩从高分到低分的顺序确定参加面试人员;计算机专业和法律专业员工由省联社分别根据本次参与招聘农商银行公告岗位招录总职数,按1:1.5比例依应聘者笔试成绩从高分到低分的顺序确定参加面试人员,并由省联社统一组织面试,统一调剂使用。最后一名入围面试者成绩如果出现并列,并列者一并进入面试。

  6、我行将按照笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例统计应聘者综合成绩,并按综合成绩从高分到低分顺序确定拟录用人员并予以公示。

  7、本次招聘如出现拟录人员自动放弃或其他原因导致的招聘缺额现象,我行将不再进行递补招录,本次招聘人员一律安排到基层网点工作。

  8、国内院校2018年应届毕业生,须在2018年7月31日前毕业并取得毕业证、学位证和就业报到证,能够开始正常全职工作; 境外院校2018年应届毕业生,须在2018年7月31日前获得学历(学位)证书,能够开始正常全职工作,并保证最晚不超过2018年12月31日前获得国家教育部留学服务中心出具的学历学位认证材料。

  9、本次社会招聘我行将对参加笔试人员每人收取100元考务费。

  10、应聘者务必确保联系手机号码准确无误,并保持通讯畅通。

  11、其他未尽事宜按省联社相关规定执行,本次社会招聘的解释权在我行。

  2018年1月31日

微信扫一扫,考试信息早知道
安徽微信二维码

责任编辑 : ncx

网站地图