Print

2016江阴农商银行芜湖县支行招聘启事

  江苏江阴农村商业银行股份有限公司(以下简称本行、江阴农商银行)自2001年12月成立以来,坚持服务“三农”的宗旨,脚踏实地,锐意进取,不断探索践行普惠金融发展之路,成为全国服务业企业500强之一,全球银行业1000强排名616位。目前,本行共有正式职工1213人,设有1家营业部、33家支行(其中7家异地支行)、51个分理处。

  江阴农商银行芜湖县支行成立于2010年10月,坐落于芜湖县湾沚镇荆江东路中央公馆,现有5名管理人员,12名员工,团队阵容强大,士气蓬勃。芜湖县支行面对新的机遇和挑战,坚持“离您最近,和你最亲”的服务理念,以实际行动回报社会,业绩稳步上升,以良好的信誉、高效的业务水平、优质的服务赢得了众多客户的信赖和好评,努力创建品质精益的公众银行,为经济社会发展作出了应有的贡献。

  现因业务发展需要,面向社会诚聘员工3名:

  一、招聘基本条件

  1、能够自觉遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;

  2、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;

  3、年龄30周岁以下;

  4、全国高等学院全日制本科及以上学历;

  5、会计学、经济学、金融学、计算机、法学、文秘等专业;

  6、具有银行工作经验及相关上岗资格证者优先;

  7、芜湖县城关地区常住户口或居住证;

  8、条件特别优秀者相关要求可适当放宽。

  二、待遇

  一经录用,签订正式劳动合同,提供具有竞争力的工资薪酬,享受国家规定的社会保险。

   三、招聘程序和方法

  招聘工作坚持“公开、平等、择优”原则,包括报名、初选、笔试、面试、体检、政审和聘用等环节。

  (一)报名

  1、报名

  (1)填写《江阴农商银行应聘报名表》(登陆江阴农商银行网站http://www.jybank.com.cn下载),应聘岗位处请填写“芜湖县支行、岗位”。将电子版发送至chenjingyi@jybank.com.cn,所有文件名格式均为姓名-芜湖县支行-应聘岗位。

  (2)将《报名表》、个人自荐材料、各类证明材料复印件(身份证、学历证、学位证、各类专业等级证书,获奖证书或荣誉证明等)、近期生活照一张及近期彩色免冠照1寸一张,邮寄至江阴农商银行人力资源部。

  (3)报名截止时间:2016年6月10日。

  2、资格审查:招聘领导小组对应聘者进行资格审查,确定参加面试人员(应聘者应对自己所提供的材料负责,如有不实一经发现将取消其应聘资格)。

  (二)面试

  对符合应聘条件的人员组织面试。

  (三)笔试

  按招聘人数1:3的比例确定笔试的人员并组织笔试。

  (四)体检和政审

  本行对拟录用人员组织体检和政审。不合格者取消录用资格。空缺可按综合成绩依次替补。

  (五)聘用

  本行将择优录用应聘者并按规定办理聘用手续,被聘用人员如不服从分配或不愿签订劳动合同,本行有权不聘或解聘。

  四、薪酬待遇

  本行提供具有竞争力的薪酬及福利。

  五、联系方式:

  联系人: 殷女士 陈女士

  电话:0510—86850169

  传真:0510—86805815

  网址:http://www.jybank.com.cn

  通讯地址:江苏江阴澄江中路一号江阴农商银行人力资源部

  邮编:214431